全国工商联携手民企助力湖北疫后重振 登录|注册
全国工商联携手民企助力湖北疫后重振 >新闻 >重点新闻推荐

全国工商联携手民企助力湖北疫后重振-世界未解之谜

全国工商联携手民企助力湖北疫后重振

据悉,此次活动采取“省上行+市州行”“主题行+专题行”结合的方式进行,线上活动将持续至6月3日。

记者从全国工商联获悉,此次活动筹备期间,许多民企已主动沟通对接帮扶项目。在扶贫方面,至活动启动当天,近百家民企认筹的扶贫捐款已突破8000万元;在支持经济重启方面,数百亿元的项目群正在筹划之中;在支持就业方面,至活动启动,已收到2076家企业发布的就业岗位17046个;在消费帮扶方面,多家电商平台集中推介湖北农产品;在文旅方面,活动集中推介湖北旅游资源和旅游产品,助推湖北文旅产业振兴。

原标题:全国工商联携手民企助力湖北疫后重振

全国工商联携手民企助力湖北疫后重振

30日上午,由全国工商联、湖北省人民政府、中国光彩事业促进会联合主办的“全国工商联携手知名民企助力疫后重振脱贫攻坚湖北行”活动在线上启动。近万家民企齐聚线上,从捐赠扶贫、产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫、招商引资等方面助力湖北疫后重振。

全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江在活动开幕式上说,当前,湖北经济社会发展按下“重启键”,希望广大民企把目光投向湖北,在助推湖北发展的同时捕捉更多机遇。各级工商联和商会要主动加强对接,为广大民企助力湖北发展提供精准服务和便捷条件。湖北省委书记应勇说,民企是湖北经济社会发展不可替代的重要力量,湖北将全力打造最优营商环境,为广大民企在湖北发展保驾护航。

责任编辑:中国真实灵异事件
全国工商联携手民企助力湖北疫后重振版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全国工商联携手民企助力湖北疫后重振,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全国工商联携手民企助力湖北疫后重振”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全国工商联携手民企助力湖北疫后重振授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全国工商联携手民企助力湖北疫后重振 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: