十三届全国人大三次会议闭幕会表决票数 登录|注册
十三届全国人大三次会议闭幕会表决票数 >新闻 >重点新闻推荐

十三届全国人大三次会议闭幕会表决票数-世界上最深的湖泊

十三届全国人大三次会议闭幕会表决票数

责任编辑:一粟

十三届全国人大三次会议闭幕会表决票数

十三届全国人民代表大会第三次会议今日(28日)在人民大会堂举行闭幕会。会议表决通过了关于2020年政府工作报告、《中华人民共和国民法典》、建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定(《决定》)等9项决议草案、法律草案和决定草案。 以下为各项草案表决票数一览:1.2020年政府工作报告  赞成2882票 反对3票 弃权1票 2.民法典 赞成2879票 反对2票 弃权5票3.关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定 赞成2878票 反对1票 弃权6票4.关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议 赞成2855票 反对20票 弃权11票 5.关于2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算的决议 赞成2831票 反对39票 弃权15票6.全国人大常委会工作报告 赞成2875票 反对9票 弃权2票7.最高法工作报告 赞成2794票 反对76票 弃权16票8.最高检工作报告 赞成2811票 反对58票 弃权16票9.关于确认全国人民代表大会常务委员会接受冯忠华辞去第十三届全国人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定 赞成2853票 反对10票 弃权21票(记者 刘凝哲 整理)

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
十三届全国人大三次会议闭幕会表决票数版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属十三届全国人大三次会议闭幕会表决票数,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:十三届全国人大三次会议闭幕会表决票数”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

十三届全国人大三次会议闭幕会表决票数授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

十三届全国人大三次会议闭幕会表决票数 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: