当前位置:新闻首页  天津快乐十分平台

天津快乐十分平台-孙殿英盗墓

2020年06月03日 14:17:14 来源:天津快乐十分平台 编辑:天津快乐十分

天津快乐十分平台

小女儿名为陈妍玏,英文名:Leah。(照片取自詹嘉美脸书)

陈炳顺(左)和太太詹嘉美(右)喜迎第4个孩子诞生天津快乐十分

现在有了4个孩子,炳顺笑称自己是“混双专家”。

陈炳顺与太太詹嘉美的小女儿在上周日凌晨5时诞生,这是两人的第4个孩子,小女儿名字叫陈妍玏(英文名:Leah)。另3个分别是大儿子陈侹希(8岁)、二女儿陈妍呐(4岁),以及小儿子陈侹安(2岁)天津快乐十分平台

“这个星期过的好愉快,而我刚刚为自己庆祝32岁生日(4月27日)。我也迎来了自己迟来的生日礼物天津快乐十分平台,谢谢我的太太。”

“Leah这个名字是她妈妈取的,但灵感并非来自《星球大战》的莉亚公主。天津快乐十分计划Leah体重2.72公斤。”

“两个男孩和两个女孩,刚刚好凑成两对双打组合。”陈炳顺打趣说。

大马羽球混双名将陈炳顺近来好事连连,他不但为本周一行管令放宽后即将可重返球场而高兴,也为世界羽联可能会维持原有的奥运会积分赛计划欢呼,而最兴奋的一刻是现年32岁的炳顺和太太詹嘉美刚刚迎来他们的第4个孩子。

“在过去的10个月来,我们如此努力的争取积分,因此,不应该取消现有的积分赛,而要用新的积分赛来代替。”

陈炳顺好事连连天津快乐十分平台

目前陈炳顺与吴柳莹的世界排名居第7,进军明年东京奥运会的机会浓厚。天津快乐十分投注

当被问及是否愿意培训孩子成为职业球员时,炳顺说:“我们看看谁最感兴趣,,我们不会强迫他们,让孩子自己做决定。我现在还有打球,但退休后我会指导他们。”

针对世界羽联可能会维持原有的奥运会积分赛计划,炳顺说:“如果奥运积分没有出现变化,那就公平。其实这是最好的解决方案。”

友情链接: